ENTRANTES FRIOS

 

                                     ½ ración

Jamón de Bellota de Salamanca               12€                    21€

Anchoas caseras con tomate de la huerta         unidad     3€

Ensalada de perdiz en escabeche casero                         14.50€

Ensalada de jamón de pato con virutas de foie              15.00€

ENTRANTES CALIENTES

 

                                       ½ ración

Txipirones en su tinta                                   6€                   12€

Revuelto de bacalao con pimiento del piquillo                   11€

Almejas de carril en salsa verde                   12€                 22€

Puerros rellenos de rape y verduritas               unidad    4.50€

Crujiente de morcilla                                         unidad        4€

Foie fresco de pato con salsa de arándanos                       17€

Boletus salteados con jabugo                                              16€

Pimientos del piquillo rellenos de carne    unidad            4.5€

PLATOS DE CUCHARA

(sólo en temporada)

Cocido montañés                                                                15€

Alubias rojas de Garaitondo con sus sacramentos           16€

Judión de la Granja con almejas de carril                       17€

Marmitako (guiso marinero de ventreska con patata)    15€

Publicado: 15 de Mayo de 2013 a las 13:01