• QUIENES SOMOS
    QUIENES SOMOS
    15 de Mayo de 2013 a las 12:29

    Leixuri nace hace más de 30 años de dos jóvenes emprendedores, Maite hija de cocinera y nieta de la fundadora del segundo restaurante vasco que se abrió en valencia, y Mace hijo de un bodeguero manchego. Juntos emprendieron esta aventura, que hoy continuan sus hijos.

    Arantxa, sigue con su padre al pie del cañón, Maite, ya jubilada está al ojo del negocio aunque ya, es difícil verle por el local.
    Leixuri, es calidad, familiaridad y buen trato. Tipíco comentario de todos los clientes, "venir a esta casa, es como sentirse en casa", y eso nos alegra mucho, ya que, nosotros en Leixuri, vivimos por y para nuestros clientes", de ahí el resultado, niños que venían con sus abuelos a comer, ahora vienen con sus mujeres y sus hijos, En más de 30 años pasan tantas cosas..........
    Bueno, os invitamos a que vengais a probar nuestra cocina y seguro, saldreis satisfechos, y sobretodo, "con la tripa llena".
  • SERVICIOS
    SERVICIOS
    15 de Mayo de 2013 a las 12:43

    PRODUCTOS Y SERVICIOS DE RESTAURANTE LEIXURI

    • Comidas y cenas
      • A la carta
    • Menús personalizados
      • Para empresas
      • Para grupos
    • Amplia bodega
    • Especialidades
      • Pescados salvajes
      • Carnes rojas
      • Platos de cuchara
      • Postres caseros
      • Amplia bodega
      • Menú de trabajo ( 20€ bebida aparte), solo de lunes a viernes al medio día
      • Menú de tapas (24,50€ bebida aparte), todos los días por la noche

    LEIXURI EN SU MESA

    Acuerdese de leixuri para sus eventos y celebraciones en casa 

  • CARTA
    CARTA
    15 de Mayo de 2013 a las 13:01

    ENTRANTES FRIOS

     

                                         ½ ración

    Jamón de Bellota de Salamanca               12€                    21€

    Anchoas caseras con tomate de la huerta         unidad     3€

    Ensalada de perdiz en escabeche casero                         14.50€

    Ensalada de jamón de pato con virutas de foie              15.00€

    ENTRANTES CALIENTES

     

                                           ½ ración

    Txipirones en su tinta                                   6€                   12€

    Revuelto de bacalao con pimiento del piquillo                   11€

    Almejas de carril en salsa verde                   12€                 22€

    Puerros rellenos de rape y verduritas               unidad    4.50€

    Crujiente de morcilla                                         unidad        4€

    Foie fresco de pato con salsa de arándanos                       17€

    Boletus salteados con jabugo                                              16€

    Pimientos del piquillo rellenos de carne    unidad            4.5€

    PLATOS DE CUCHARA

    (sólo en temporada)

    Cocido montañés                                                                15€

    Alubias rojas de Garaitondo con sus sacramentos           16€

    Judión de la Granja con almejas de carril                       17€

    Marmitako (guiso marinero de ventreska con patata)    15€