Los mejores platos vascos en Valencia

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Los mejores platos vascos en Valencia

Como restaurante referencia de la cocina vasca tradicional en Valencia queremos en este nuevo texto hablar de las mejores carnes y pescados de esta región que solo nosotros ofrecemos en Valencia:

En relación a los pescados, destacan claramente el bacalao al pil-pil, plato de sólo 4 pero sabrosos ingredientes, bacalao, ajo, aceite y guindillas; y el bacalao a la vizcaína, con bacalao, ajo, aceite virgen y salsa vizcaína, de pimientos choriceros y algo de cebolla, propuestas que tienes que probar si no lo has hecho todavía en nuestro restaurante de cocina vasca tradicional en Valencia.

La merluza también es otro elemento importante de la gastronomía del País Vasco, destacando sobre todo la merluza a la kokxera, la merluza en salsa verde o las kokotxas, todas buenas opciones que también puedes saborear si nunca has entrado en un restaurante de comida vasca.

En Bilbao también se come la mejor carne, que nada tiene que envidiar a la de nuestro restaurante vasco, Restaurante Leixuri, combinada a veces con otros alimentos típicos de la gastronomía del lugar, como puede ser el queso idiazábal, totalmente exclusivo del Pais Vasco y Navarra y producido con leche de oveja de 2 razas, la Latxa y la Carranzana, traduciéndose en el exquisito solomillo de cerdo con salsa de queso Idiazábal. Si quieres comer la carne sin guarniciones, prueba entonces el solomillo, entrecot o chuletón de lomo de ternera a la brasa, son realmente sabrosos.

Gracias a nosotros no tienes porque comerlo solo en Bilbao... podrás hacerlo en Valencia cualquier día de la semana.